Костик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Boss(у гаража стоял 19.30-20.00) EVN(видел как ты сегодня плыл по Соколовой)))
частая хаба тебе около мехни......Хаба Boss(у гаража стоял 19.30-20.00) EVN(видел как ты сегодня плыл по Соколовой)))
Хаба. Чего не остановился то?хаба Опелеводу в 23:30 на шехурдина у заправки ТНК между 1 и 3 дачными.
я был в 10-ке с аварийкой которая мешала девушке на 12-ой спокойно ехать по своим делам
и хаба Malderу, спящему в своей машинке, в 22:30 на чапаева
гы)) Теперь у меня есть клон)))Хаба вчера ночью светлой шахе с шашками. Сначало не понял, зачем мне моргаешь))
Хаба Ferz около часа назад у ДК "Строитель".
Хаба! Не помню, чтобы я спал))) Мож так, откинулси проста)))хаба Опелеводу в 23:30 на шехурдина у заправки ТНК между 1 и 3 дачными.
я был в 10-ке с аварийкой которая мешала девушке на 12-ой спокойно ехать по своим делам
и хаба Malderу, спящему в своей машинке, в 22:30 на чапаева
Хаба Вчера Тин возле рег. палаты в 8,00 тебе на багажнике слегка на снежке написали.
я бы остановился, если бы ты стоял... а так как ты ехал то решили тебя не оттормаживать на дороге. вдруг спешишь по особо важным делам:drinks:Хаба. Чего не остановился то?
Вышел сегодня из подъезда и окуел.... цельный кортеж стоит автосаратовских машин... пошел в их сторону они все сорвались... из толпы только Den Extreme, opelevod признал... на остальных с реагировать неуспел -) Всем хаба -)
Хаба всем участкикам свадебного кортежа. Рад был всех повидать.
Хаба всем !
Сообщение от Georg
Вышел сегодня из подъезда и окуел.... цельный кортеж стоит автосаратовских машин... пошел в их сторону они все сорвались... из толпы только Den Extreme, opelevod признал... на остальных с реагировать неуспел -) Всем хаба -)
Цитата:Сообщение от opelevod
Хаба всем участкикам свадебного кортежа. Рад был всех повидать.
Цитата:Сообщение от aser80
Хаба всем !
Хаба !!! =)
Хаба !!! =)
я бы остановился, если бы ты стоял... а так как ты ехал то решили тебя не оттормаживать на дороге. вдруг спешишь по особо важным делам:drinks:
Хаба! Парикмахерская перед свадьбой рулит:cow:Хаба в 10.25 Тошнилкиной, стоявшей за мной на перекрестке Посадского/Вольской))
Хаба Оке НЗ 206 несколькими минутами позже на Вольской))
И чем это я конкурент?))
Хаба Skaler'у вечером и всем кто принимал участие в разминочном задании DozoR'а...а также минут 30 назад АвтоСаратовцу у к/т Саратов с таксонскими шашками (марку авто и ник не заметил :blush: , но остановилсо и предложил помощь ибо стоял с аварийкой и копалсо под капотом...было отказано - уехал rankster: )
Постоял у Джуманджи 15 минут, а машины АС только и успевай считать. Хабы: siv, Des, nimfus , Nikk и vadimka.
Хаба вчера вечером белой девятке на Мичурина между Чапаева и Рахова.