Black
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хаба машине Georg вчера за Агрегатом,хаба Black на Чапаева/Советской
Когда??? Как??? Я совсем ослеп??? Тебя не заметил
Хаба машине Georg вчера за Агрегатом,хаба Black на Чапаева/Советской
Хаба Black около джуманджи сегодня в 22,16. Я тебе сигналил-сигналил.
Хаба. Извини , нервы с утра попортили. Потом сообразил, что ты поздоровался.Хаба Opelevod с утра на Пугачевской, я кивнул головой, ответа не получил.))
Парни и вам хаба, и огромная благодарность.Взаимная Хаба от goschahn и Alexxxl, opelevod'у и era13 на перегоне новой иномарки opelevoda
Это было нешто какое-то........
Not at all.Хаба. Извини , нервы с утра попортили. Потом сообразил, что ты поздоровался.
Хаба на Чернышевского Стас ( найден между домов). Хаба Kast ( Костян я могу ошибаться ником) и Des там же. Хаба Т-34 sport на Лермонтова ( записку оставил).
хаба can пару минут назад на 2-й садовой и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
хаба. только я там 2 раза был и 2 раза блокировал, утром или после обеда?хаба Can'y на парковке у политеха.. гы не харашо так делать блокировать машины =)))
а еще чет я ступил даж не поздоровался =)))
СцуккоХаба era13 у него на работе ( знаю, что читаешь ).
Хаба, было приятно познакомитьсяВзаимная Хаба от goschahn и Alexxxl, opelevod'у и era13 на перегоне новой иномарки opelevoda
Это было нешто какое-то........
...Сцукко
Ждём 2000-йсегодня, 17:08
era13
Ура!!! Уговорил!!! Андрюха с возвращением и спасибо за сегодня.Сцукко
Ты не поверишь, но это был Я! Видел как моргал, но был уверен, что моргал ГАЗону, который меня пропускал! Подумал:"Вот, мля , нетерпеливый!!!" =))и возможно хаба IL12 в 14:45 пересекал вавилова между астраханской и рахова я отчаянно сигналил и моргал, но стоял за пропускавшим тебя грузовиком!