decoder
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Хаба Baton064 вчера в середине дня на Мичурина/Рахова))
Хаба decoder у гор.парка сегодня))
хаба)
Хаба Baton064 вчера в середине дня на Мичурина/Рахова))
Хаба decoder у гор.парка сегодня))
И напоследок автосаратовцам в Энгельском Скорпионе... хорошо посидели... требую повторения)))
Вот такой автосаратовский викенд)
хаба захабившему меня DAE
Хаба!Хаба Тошнилкиной на кроссе в Еремеевке.
Хаба и тебе+1, познакомились
Хаба, но вот тебя я не знаю..подошел бы!хабы на автокроссе:GrebeZ,Subarin,tguskill,Gemini,Тошнилкина
Ничего страшного.. Я все равно с бандой была))Тошнилкиной на Вавилова. Ань, не остановился потому что полная машина была))
Хи..=))+1, захабил обоих находясь в Лешиной машине.
Ань, Леха не врет, я видел его честные глаза....
Вай, дарагой! Нэ так написал! Скорее:Т-й, которая проезжала мимо и нас с Таней захабила, когда мы шли в Улей..)))) А то получается все жремс и жремс)))Хаба в субботу Тошнилкиной у улья(на рахова/московской)
Хаба, не видела ни разу правдаДвойная ХАБА freya13 на Первомайская/Соборная в 16 часов примерно и в 21.40 на Чернышевского.
.
ну как то вот так, не подошёл...Хаба, но вот тебя я не знаю..подошел бы!
Хаба han_Solo на Вольской сегодня в 9 утра
Хаба вишневой 7-ке в 11:00 на Чапаева/Московская без ника, хаба Александра у Джуманджи, Хаба Bruce у Форума.
Дим, это был я.. хаба...хаба белой 6-ке на одесской на мойке!ник и н/з не видел!)))))
ХАБА! Ну в девять то врядли, я подъехал только минут в пятнадцать...
хаба ) машина сцуко красивая у тебя
хаба черному акценту днём на новой дароге с наклейкой автосаратов н/з 966!)))
Хаба Ань. Голова забита мыслями. В следующий раз буду прислушиваться к сигналам.Хаба опелеводу то ли в сб, то ли в вс на кутякова/вольской, обсигналилась вся, а Игорь не увидел..