Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
На сигналы и аварийку не реагирует...
улыбнуло, анекдот напомнило: "тормози только жезлом, только жезлом !" :lol:
На сигналы и аварийку не реагирует...
А я думал, что "приспичило" - это немножко не то...И вам Хаба, прям рад был повстречатьХаба Олегу на подъеме к парку Победы
А по правой полосе почему я плёлся - девушке приспичило.. диск поменять :lol:
Это он из солидарности с Vlad Extremeизвините за оффтоп... Теска, а куды у тебя делись цЫферки 2106?
8) :lol:Сегодня в 8-57 с Московской на Радищева сворачивал "ПЕЛЬМЕНЬ"на белой 06.
В 9-30 на ТРОТУАРЕ!!! На Б.Казачьей перед Аткарской стоял японский"паркетник" пожарного цвета с номером 777.
YesЭто он из солидарности с Vlad Extreme
)))Хаба))) У меня там пара была))Сегодня в 8-57 с Московской на Радищева сворачивал "ПЕЛЬМЕНЬ"на белой 06.
В 9-30 на ТРОТУАРЕ!!! На Б.Казачьей перед Аткарской стоял японский"паркетник" пожарного цвета с номером 777.
хаба шестерки на сенном... где-то часа 1,5-2 назад!!!
обычная шестерка с полосой на лобовом стекле (синей) и наклейкой на заднем стекле, тоже синей... но номерок и ник не разглядел быстро проехал мимо меня Вазик
а я дорогоу переходил.... хотел перед тобой перебежать, но потом решил пропустить ведь для меня красный горелCan писал(а):
хаба шестерки на сенном... где-то часа 1,5-2 назад!!!
обычная шестерка с полосой на лобовом стекле (синей) и наклейкой на заднем стекле, тоже синей... но номерок и ник не разглядел быстро проехал мимо меня Вазик
а мы низко не летаем)))