С
Стас
Guest
Хаба стас сегодня на дзержинского в 17 00
) Хаба )
Хаба стас сегодня на дзержинского в 17 00
Хаба cmac... примерно в 15-40 на Соколовой... правда такого ника на форуме нет-)) а вот машинку видел...-))
ваша хаба с кря-кря перед гаишнегами-зачот!
ХАба,не лохонулся я,мне надо было морду переставить без лишних тыр-пыр,я ее переставил и поехал себе спокойно
Гык,Skaler сзади прижал)
p/s/ ТЫ хоть раз видел чтоб я лохонулся возле родного универа?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хотя было дело,признаюсь,посадил однажды страшную бабищу,во позорище то было)))
p/p/s/ забыл отписать,хаба Baton064 сегодня на советской между Чапаева и Вольской,пересигналились)
Хаба MAFIA на мажорке...вытащил все-таки меня,падонок в город...
Хаба четырке с крякалкой захабившей девятку МВО на Симбирской/Жуковского=))))))))
Возможно это был я на бежевой шестёрке. ХАБАВчера в 20.20 на Ново-Астраханском шоссе у светофора(туннель) хаба шестерке, я бибикнул и повернул, а он по газам и уехал(испугался чтоль?)
Он самый,только немного недоделанный)Хаба !!! Бампер Макса ???
Он самый,только немного недоделанный)
Хаба зеленой копейке с девочкой за рулем сначала на Советской,потом на Кутякова)
Кто это?
p/s/ на лобаче ника нет,сзади вроде есть,может кто-то продал...
да, да.. я видел твою машинку... хаба хаба!!CAN кста тебе сегодня хаба на стоянке на 3й дачной возле дк!
Эт как это нет ???
Хаба вчера в 16:00 на Большой горной белой нексии Inga, я посигналил, но похоже небыл понят.
Позднее ХАБА на 3-ей дачной Racer, я тебя еще на кольце увидел.:blind:[/QUOTЯ до кольца тоже увидел твои крутящиеся колпаки !!! ХАБА