ivanab
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
хаба ivanab на ст.Волга часов в 6 вечера
Хаба Хаба )))
хаба ivanab на ст.Волга часов в 6 вечера
Хромая вышел за болеутоляющим и кого я увидел: xVirg, Leshka2101 и SET . Ну вообщем хаба.
Хаба.хаба машине opelevoda
хаба xVirg спасибо за зеркало, Alex.ru было приятно познакомиться, машине opelevoda
+1! ) Хаба!Alex.ru было приятно познакомиться
Хаба Kenny на "Шарике" - картошкой отоваривался. Хотя был на шистике - ????? может обознался ?
вечерние хабы:
хаба mouse на Чапаева
Хаба-хаба... а я чёт невидал и сигналов вроде небыло)хаба волге прикольного цвета на 50лет октября в пробке.. где-то в районе 1 дачной) хз там плохо ориентируюсь по улицам) от белой 99.
хаба хану соло по вавилова -> советская. за тобой ехал.
Всем ХАБА... весело покатались)) Мышь песок вытряхнула?)))хаба koldun(он же хулиган), scorpionsp, мышь, han_solo в дозоре
хаба Fil который стоял поставленный чуть ли не в раскоряку ментами(не дпс) с открытым капотом ночью на технической
хаба dae традиционно на месте аварии(которого пытались развести на 2500 приехавшие гаи за то что типа он ездил без знака- отмазали его умными фразами + словами что где они видели что он ехал-он то стоял)))
эт наверное я был, хабахаба волге прикольного цвета на 50лет октября в пробке.. где-то в районе 1 дачной) хз там плохо ориентируюсь по улицам) от белой 99.