General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Хаба "Ване 567" рад что он снова на колесах (кто не в курсе один из лучших гончиков в прошлом сезоне) :roll:
Вот так попал Олег на канкретные БАБКИ
он мне теперь должен морожанца...еси я не ошибаюсь я первый!!! :lol: :lol: :lol:
Штоб меня... захабил... Ну значит с меня пиво...Хаба ArtOff около сенного
Поморгал, обогнал, показал свою наклейку, но та кажись и не увидел
В субботу где-то пол-второго дня ты проехал по Горной, постоял на светофоре, я прямо за тобой моргал, потом ушли на Танкистов, я обогнал тебя по рельсам, поравнялся, помахал руками - пофигу, потом опередил, подрезал, включил аварийку, дабы привлечь внимание - пофигу.Штоб меня... захабил... Ну значит с меня пиво...Хаба ArtOff около сенного
Гы... а ты скажи тока мне на чем ты ездишь то :wink:А я тоже хочу фотохабу
ЗЫ На территории фирмы не считается. Во дворе дома - тоже.
См. хелп листГы... а ты скажи тока мне на чем ты ездишь то :wink:А я тоже хочу фотохабу
ЗЫ На территории фирмы не считается. Во дворе дома - тоже.
Тык понимаешь я как заруль сажусь, так просто полным пофигистом становлюсь...В субботу где-то пол-второго дня ты проехал по Горной, постоял на светофоре, я прямо за тобой моргал, потом ушли на Танкистов, я обогнал тебя по рельсам, поравнялся, помахал руками - пофигу, потом опередил, подрезал, включил аварийку, дабы привлечь внимание - пофигу.Штоб меня... захабил... Ну значит с меня пиво...Хаба ArtOff около сенного
хаба potabachim на Сакко и Ванцетти/Вольская в районе обеда
К чему бы это?Гыы! У нас в городе новый район
или это из серии "копать от этого дерева и до ужина".....
хаба ivanab на Вольской/Рабочей
хаба Levise седня на ул.Горького.... сфотать не успел