Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Эх забыл ХАБА era13- на Высокой-седня ехал навстечу к аэропорту.
хаба era13 сеня у него на работе
Towele ага ) это я тебя обсигналил на советской)))
Era13 судя по Хабам за сегодня -ЧЕМПИОН (ПИРВАНАХ
Хаба Фрося передаёт спасибо за комплимент в её адресЧто значит слово "хаба" не знаю, но тем не менее видел (хаба?) седня машин era13 на провиантской /чернышевского около 11.00. Вблизи эта машина еще больше впечатляет, чем на фото , да еще с такими колесами.
ХабаЭх забыл ХАБА era13- на Высокой-седня ехал навстечу к аэропорту.
Хаба А чегой-то это я там такой нечёткий? Застал в момент телепортации?хаба era13 сеня у него на работе
ХабаХаба Era13 на Горького/Кирова в 14-30.
Аха, я тоже когда глянул на фото, думаю, неужели я этим занимался? Да ещё и прилюдно hmy: Да ещё и с такой скоростью hmy:Ррррруки на стол!! (с)
Хаба А чего не "покрякала"?Хаба era13 на пр.Строителей.
Ага, точно ты прав... И это прездное место где-то между Провиантской, Аэропортом, Горького, проспектом Строителей и Чернышевской )))))или как вариант - самое проездное место расположения работы... больше всего народу там проезжает за день.... реально место для автомагазинов кароче :good:.
А "первонахам" медаль положена? Ну или скромно орден? ))Era13 судя по Хабам за сегодня -ЧЕМПИОН (ПИРВАНАХ
Ань, рассматривал твоё фото (в профиле) через увеличительное стекло, нету там Лёшкиных номеров... Обещали к 20-00 привезти электронный микроскоп... Бум искать...Смотри моё фото
Ань, рассматривал твоё фото (в профиле) через увеличительное стекло, нету там Лёшкиных номеров... Обещали к 20-00 привезти электронный микроскоп... Бум искать...