Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Не знаю, может в эту тему не заглядывает.Обиделся шоль?
Не знаю, может в эту тему не заглядывает.Обиделся шоль?
ХабаCan хаба сейчас на Саратов24))
Может это такая подставка из МДПС, порочащая честь нашего клуба? ooh_lol:Щас будет внезапно.
Чершыневского и дальше в сторону Заводского, 8-40 примерно. Пежо, 642, синий. с частично отлетевшей наклейкой.
ниодного включённого поворотника за 5 минут езды за ним следом, учитывая что было несколько перестроений, в мой ряд в том числе.
минус тебе в карму, водитель. Предлагаю содрать наклейку и не позорить честь клуба.
Щас будет внезапно.
Чершыневского и дальше в сторону Заводского, 8-40 примерно. Пежо, 642, синий. с частично отлетевшей наклейкой.
ниодного включённого поворотника за 5 минут езды за ним следом, учитывая что было несколько перестроений, в мой ряд в том числе.
минус тебе в карму, водитель. Предлагаю содрать наклейку и не позорить честь клуба.
Переслал твое сообщение этому водителю. Про поворотники солидарен с тобой, но про честь клуба - это ты загнул)Щас будет внезапно.Чершыневского и дальше в сторону Заводского, 8-40 примерно. Пежо, 642, синий. с частично отлетевшей наклейкой.ниодного включённого поворотника за 5 минут езды за ним следом, учитывая что было несколько перестроений, в мой ряд в том числе.минус тебе в карму, водитель. Предлагаю содрать наклейку и не позорить честь клуба.
Именно машине ;-)хаба твоей машине
И я про тоже:victory:Именно машине ;-)
Тесть мою дочь в школу повёз
X-tream, хаба около Усть-Курдюма в 14:50
о как. Хаба. Не заметил
Akostuk, тебе с утреца у дет.парка. фотки шлак вышли.