ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Почему в этой теме друг друга хабят одни и те же несколько водителей, больше никто никого на этом форуме не видит что ли ?
Чойта) Хаба Виталек на целинстрое)) телефонохаба Буржуй и спс) Хаба Русаку на суперджипе на Тархова)Почему в этой теме друг друга хабят одни и те же несколько водителей, больше никто никого на этом форуме не видит что ли ?
Чойта) Хаба Виталек на целинстрое)) телефонохаба Буржуй и спс) Хаба Русаку на суперджипе на Тархова)
Не дождетесь))Хаба! Вообще не ожидал увидеть)
Ты случайно в кастораме не был в СБ днём?Не дождетесь))
Был) я во всех строительных магазах каждый день бываю)Ты случайно в кастораме не был в СБ днём?
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Мне показалось я тебя видел выходящим через кассу там пустымБыл) я во всех строительных магазах каждый день бываю)
Оцениваю ОБИ и КАСТОРАМУ)Мне показалось я тебя видел выходящим через кассу там пустым
Знал бы захватил бы настойку тебе)Оцениваю ОБИ и КАСТОРАМУ)
Настоял добрую шишку?)))Знал бы захватил бы настойку тебе)
Чёрноплодку) там слива не поспела?)Настоял добрую шишку?)))
и белая,ее пособрали. и синяя и терн. надо-собирай. ее толпа.Чёрноплодку) там слива не поспела?)
Другие не хабятся:и сигналишь ,и подрезаешь им,а они бранятся в ответ.Почему в этой теме друг друга хабят одни и те же несколько водителей, больше никто никого на этом форуме не видит что ли ?
хахаха Я так то тебя в лицо то знаю)))ты чего это Серёг?
а чего тогда не подошёл не поздоровался? я тебя не видел прост.
я уж думал машинку спалил.
а чего тогда не подошёл не поздоровался? я тебя не видел прост.
я уж думал машинку спалил.
Ага, раз в неделюСтоит себе почти каждый день в окт ущелье
антихаба ему же вчеравоскресная фотохаба, к сожалению ник неразборчив на фото(
Посмотреть вложение 436020
Хаба! Тоже тебя видел, все думал, когда обгонишь меня )Хаба Giv от Вольской и до рег.палаты