freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба серебристой четырнадцатой номер *541* в 9.10 утра на астраханской перед московской
Прошу прощения больше так пугать не будуМожет ты и невидимый, зато слышимый))) Захабил нас с Edelweiss-ом пару дней назад на Казачьей: едем, никого не трогаем, тут в окошко голос такой: "Хаба! Я KUALAL! Наклейки пока нет" )) Ответное слово на протяжении трех светофоров пытались сказать)))), но так и не подобрались
И вам хаба LMW вашей наклейки также не было на автоХаба Edelweiss сегодня ~ в 18.00 на перекрестке Первомайская/Радищева
Был на Оказии без наклеек
Хаба 14й серебристой, с наклейкой сзади, вечером которая поворачивала с Навашина на Техническую
У меня наклеек нет поэтому я невидимый :assassin:
Хотя на форде три ника в общей сложности
Один на аватарке видно и два вот:
странно, если бы на машине Edelweiss-a была моя наклейка ))) Мы просто вместе ехалиИ вам хаба LMW вашей наклейки также не было на авто
Марина не обижайтесь, я же не в серьез это написалстранно, если бы на машине Edelweiss-a была моя наклейка ))) Мы просто вместе ехали
Хаба кажется Антонище, с задумчивым видом ходил по "ДИНАМО"
Хаба вчера Антолнище у работы
Хаба вчера машине iiyama на пугачевской/рабочей где то в 15.00
ЗЫ: ХАБА нарисована указательным пальцем на заднем пыльном стекле)))
Хаба вчера Panzer на проспекте строителей вечерком в часов 19
И когда всё успеваешь...
Хаба Iiama на предмостовой! Фотку покажешь?
Уверен? )))с надписью на стекле авто выполненной пальцем
Уверен? )))
Хаба!!! Сначала не увидела хабу,но когда села в машину заметила. Улыбнуло. Тебя не видела, к сожалению. Бываю там часто в бухгалтерии, во вторник в следующий раз поеду. Если будешь там, можно познакомиться-поздороваться
ЗЫ: ХАБА.
Хаба сегодня еще раз втам же и примерно в тоже время)))