Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Хаба утром на кутяково Ларгусу серебристому номер вроде 459. Ехал от Университетской до Рахова за тобой:148:
Хаба:148:Сначала не понял.Хаба поздно вечером на в' езде в Юбилейный логану. Обогнала и моргнула аварийкой на калине.
Спасибо, что аварийкой. Это я была за рулём "чужой" машины, после 4-х летнего перерыва. Боюсь собственную тень )))) Таскаюсь по ночам..... :smile2:Хаба поздно вечером на в' езде в Юбилейный логану. Обогнала и моргнула аварийкой на калине.
Хаба:148:Сначала не понял.
Хаба сегодня вечером Mr Artist на московской
Хаба:148:Сначала не понял.
Хаба сегодня вечером Mr Artist на московской
Спасибо, что аварийкой. Это я была за рулём "чужой" машины, после 4-х летнего перерыва. Боюсь собственную тень )))) Таскаюсь по ночам..... :smile2:
Хаба, ток никак не соображу где это)))Вчерашняя фотохаба KSD_PHILIPS
Посмотреть вложение 347231
Хаба, ток никак не соображу где это)))
ААААА. А я то все кроме этого варианты нахождения запрвки ТНК перебрал)))Выезд с Кумыски на Алтынку:smile2:
Не стал тогда сигналить ибо место нервное, машина моя спереди не обозначена и все такое)ААААА. А я то все кроме этого варианты нахождения запрвки ТНК перебрал)))
Хаба ! В театр меня водили.фотохаба ЮрИваныч вчера на Слонова
Благо я не нервный, а опытный. Сигналь, не сигналь, пока не увижу дырку, хер поеду))Не стал тогда сигналить ибо место нервное, машина моя спереди не обозначена и все такое)
Ему же хаба вчера в р-не 3-ей дачной!:ac5:Medieval - хаба в ленте.
Хаба Между прочим занимаюсь сейчас изготовлением ресивера на 9й лансерхаба)) Кажется видел тебя
Хаба человек-паровозный гудок утром Спасибо, что пропустил! Надо как нибудь встретиться, хочу себе компрессор с ресивером ставить, подскажешь что да как!