adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба, и ответная хаба вчера вечером и кто это на мое место так технично парканулся?ночная хаба adomantу Посмотреть вложение 338186
Хаба, и ответная хаба вчера вечером и кто это на мое место так технично парканулся?ночная хаба adomantу Посмотреть вложение 338186
я хз, я на своем месте стою)))Хаба, и ответная хаба вчера вечером и кто это на мое место так технично парканулся?
не, не,не 2,5 места от черной биби мои!!!я хз, я на своем месте стою)))
Хаба Mike1982 на Навашина reved:
хаба похоже ей же на Вавилова, спасибоХаба утром газельке с большой наклейкой на лобовом, около Энергомаша)
так и естьхаба эре13 вчера на казачке.
зы: был сильно удивлён, думал это мифический персонаж.
так и есть
цифры в глаза бросились)) думал мне))))
mike/64rus
Получил твою хабу =)
Не он это был. Номер точно другой хотя не запомнил. Белая волга с наклейкой без ника, за рулем молодой пацан. Ехал в сторону ленты из города, движение плотное в обоих рядах примерно 80км/ч. Смотрю в зеркале стремительно приближается этот олень, пристраивается в метре, начинает как говно в проруби елозить из ряда в ряд. В какой то момент просачивается передо мной слева направо (я ехал правым рядом) и дальше также... Одного не пойму зачем на волге так ездить она не отличается не маневренностью не динамикой не устойчивостью...mike/64rus
Получил твою хабу =)
Не он это был. Номер точно другой хотя не запомнил. Белая волга с наклейкой без ника, за рулем молодой пацан. Ехал в сторону ленты из города, движение плотное в обоих рядах примерно 80км/ч. Смотрю в зеркале стремительно приближается этот олень, пристраивается в метре, начинает как говно в проруби елозить из ряда в ряд. В какой то момент просачивается передо мной слева направо (я ехал правым рядом) и дальше также... Одного не пойму зачем на волге так ездить она не отличается не маневренностью не динамикой не устойчивостью...