Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба RaZeR от 3 Дачной до Техстекла
Хаба)))Машинке Эгоистки у проходной НИИ
Хаба. Не видел)Хаба Can 15.03.14 где то около 12. в районе Большой Садовой.
хаба лансеру 9му с номером х646ан64 припаркованному на кутякова между аткарской и разина :148:
ХАБАпыжык Акустик-а на парковке Чернышевского 94А, хаба
окну прочиталось так ))))
правильно поправил:
точно
Akostuk, по возможности ближе к забору ставь авто
андрей экстрим! Ну ты чё ж!? Я ему и сигналю и рукой машу, и говорю даже в закрытой машине))) а ты...
Медленно переезжаешь лежачих полицейских, что на 2-ой садовой.
А я тебя пропустила даже. Потом хотела обогнать-продемонстрироваться,но куда мне ..Хаба. Не видел)
ХаБа:148::148::148:Хаба кому то на светофоре на Молодежке и хаба иванычу 64 у гипер магнита))
Запоздалая хаба в ответ) Что то редко заходить на сайт стал в последнее время)и хаба Сумраку во дворе утром - весь дом перебудил сигналом
Хаба. Блин Андрюх ваще не заметил))) слышал ктот сигналил..а чет и не понял.
Он,кажись,Клео боднул...Хаба синей 2110 без ника на стоянке у Техстекла)
И всем большая просьба: отклеивайте наклейки АС при продаже авто полностью, а не только ник! Сейчас наблюдал знакомого персонажа на синей 2107 с наклейками АС, на которой ездит житель южных республик, причем весьма неадекватно, уже помню попадал тут в хроники, кого-то из одноклубниц таранил на Шехурдина. Такие товарищи позорят клуб.
Такие товарищи уже и не товарищи, нафига их хабить? Зимой когда продавал жигули смог оторвать только ник и то со скрипом, такчта ну еее нафиг эту работу)Хаба синей 2110 без ника на стоянке у Техстекла)
И всем большая просьба: отклеивайте наклейки АС при продаже авто полностью, а не только ник! Сейчас наблюдал знакомого персонажа на синей 2107 с наклейками АС, на которой ездит житель южных республик, причем весьма неадекватно, уже помню попадал тут в хроники, кого-то из одноклубниц таранил на Шехурдина. Такие товарищи позорят клуб.
а я его и не хабил, а смотрел как он чудил на Шехурдина/Технической, спустился с моста, повернул налево, чуть не подрался с другим водителем, который его не хотел пропустить.Такие товарищи уже и не товарищи, нафига их хабить? Зимой когда продавал жигули смог оторвать только ник и то со скрипом, такчта ну еее нафиг эту работу)
он уже ещё в паре аварий засветился, ничему таких жизнь не учит.Хаба синей 2110 без ника на стоянке у Техстекла)
теперь он застрахован в Росно. Но ТС не на него оформлено. Тупой и наглый, хоть и денег отдал и извинился в итоге.Он,кажись,Клео боднул...
Видел его вчера, на Антонова. Тут не отвечает, а где? :happy:GUNS это. не отвечает тут.