adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба на Соколовой Toyota Celica с номером 666.Наклейку не разглядел.:148:
хаба))))в след.раз звони,выползу,поболтаемобеденная хаба на нии
а че не так?с мая висит,мне нра)))Наидостойнейшее применение георгиевской ленточки!
а я тебе хабу на заднем стекле оставила со смайликом)))хабы в ленте
И Вам хабаа я тебе хабу на заднем стекле оставила со смайликом)))
Хаба, Серега!Хаба МАТРОСКИН в понедельник на Степана Разина))) Я своих домочадцев в Сочи провожал)))
Хаба. )Хаба Zaslonovsky в р-не ВСО:yu:
Хаба-хаба. )Хаба ZASlonovsky в пробке на Буровой.
:good:Хаба на Соколовой Toyota Celica с номером 666.Наклейку не разглядел.:148:
а че не так?с мая висит,мне нра)))
Посмотреть вложение 306181 хаба на панфилова:148:
Хаба) И хаба всем кого за это время встречал на дорогах. Просто на форуме последнее время появляюсь крайне редко, поэтому и не отписываюсь здесь)Хаба Сумрак! На рахова.
что означает Ваше "Мда..." мне не понятно,либо внятно объясните,либо молчите...Мда… Да не, нормально всё.
Георгиевская ленточка — символ Победы. А ты этот символ — на дворник. На швабру ещё привяжи.что означает Ваше "Мда..." мне не понятно,либо внятно объясните,либо молчите...
нету швабры у меня.да и причем тут она?символ победы весит так,что его всем видно,я свой дворник со шваброй не отождествляю.тут вообще тема про хабы,а не обсуждение машин,если так задело,создай тему и обсуди со страждущимиГеоргиевская ленточка — символ Победы. А ты этот символ — на дворник. На швабру ещё привяжи.
тоже перестал некоторое время назад привязывать ленточку на машину, по тем же соображениям. и вообще она гвардейская жеГеоргиевская ленточка — символ Победы. А ты этот символ — на дворник. На швабру ещё привяжи.
еще раз повторюсь - тема тут про хабы,создавайте про ленточки и упивайтесь своим "патриотизмом" тамтоже перестал некоторое время назад привязывать ленточку на машину, по тем же соображениям. и вообще она гвардейская же