merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Макс, где и по чем багажник такой урвал?! можно в личкуХаба сегодня Логику
задающих глупые вопросы))))))))))))))))))Чьи ноги?
ХАБА!!!!!Хаба сегодня Логику
А кто из них под машиной?Хаба Алинке и Катюшке (?) )))))))))))))))))
хабаrankster2:ХАБА вчера у моего двора Rissa
хаба))))))))))ты на 12 был? что так не решительно поравнялся и заглянул?)))))))))))))Хаба Rissa сегодня утром от аэропорта до вольской/соколовой
Ага, я.) Я просто скромный.)хаба))))))))))ты на 12 был? что так не решительно поравнялся и заглянул?)))))))))))))
Хаба!) Вашпе не видел.(Maler, Rissa ХАБА вам обоим. Ксения, ноль реакции когда посигналил, к тому же за мной потом ехала до Вольской. Maler, за тобой ехал до Вольской, а там вы с Ксенией от меня оторвались.
Хаба Сумрак вчера, не помню где, в районе 6-ти часов, был на месте пассажира))))
Хаба! Наверное я)))Хаба КТМ-19 (как всегда на том же месте))), ZASlonovsky (Университетская/Соколовая), и черной инке (Рабочая/Радищева)
хаба)))))я сначала не успела сообразить даже))))))а потом поморгала тебе))))))))Maler, Rissa ХАБА вам обоим. Ксения, ноль реакции когда посигналил, к тому же за мной потом ехала до Вольской. Maler, за тобой ехал до Вольской, а там вы с Ксенией от меня оторвались.
хех)))))))))таблетки от скромности пить над))))))))))))Ага, я.) Я просто скромный.)