Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаба Хаба))Хаба Летучему Голландцу на Чернышевского в обед. Был на служебной, сигналить не стал.
Хаба Хаба))Хаба Летучему Голландцу на Чернышевского в обед. Был на служебной, сигналить не стал.
AnSer пешехаба вчера)))
Хаба)))))) и еще тебе хаба несколькими днями ранее на Б.Горной/Мясницкой. Ты на мясницкую поворачивала а я прямо проехал.AlexHomin перед въездом на мост со стороны Энгельса, издалека
и на мосту хаба Летучий голландец навстречу, вроде так :148:
Хаба Хаба))) даже удалось немного пообщаться))и Тарасу ( Летучему Голландцу ) в пробки хаба)
Так же AlexHomin хаба 28.05 перед мостом в одной пробке в саратов)))
За Батаньку ругаться буду:d9ab6c957c06b3e9005Хаба вчера Батаньке
За Батаньку ругаться буду
Хаба и сегодня тебе
и еще тебе хаба несколькими днями ранее на Б.Горной/Мясницкой. Ты на мясницкую поворачивала а я прямо проехал.
Хаба-хабаreved:Хаба вчера Medved64 в поездке на Кумыску
Хаба K1Dima у стадиона темп вчера в 18-30, хаба Алена757 у танка (спасибо огромное!!!)))))
И тебе хаба АнтошBaTanya, Танюш не ругайся))) хаба)
это я наверно если потом вы же переехали ближе к лагерю - тогда двойная хабаХаба поприветствовавшей нас у проката великов в начале кумыски сегодня темной четырке часа в три! Ты кто???
Хаба нексии с открытым капотом на астраханской у дет парка часов в 6 сегодня - высадил пассажиров и через 10 минут вернулся предложить помощь, но уже было некому! Ников не разглядел(((