mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
еще Хаба черной четырке г/н 757 на благодарова/буровая
Алена757, ее епархия)
еще Хаба черной четырке г/н 757 на благодарова/буровая
KSD_PHILIPS, Хаба на Чернышевского, часов в 14, навстречу ехал, машинка приметная, успел побибикать)
Андрей-Андрей, вот спалил так, спалилаха..хаба Серег узнал. а я смотрю че мне девушка так мило улыбается..а там Серега рядом)))
хаба тебе частенько в солнечном, думал не бываешь тут, поэтому забил...ХаБа ХаБа :148::148::148:
хаба)) был на схи, видел тебя, кажись.. а где и какое токио?!хаба RGD5 на схи где то в половине четвертого и возле токио экспресс
Хаба сосед))Я был)Хаба сегодня утром, на заправке...кто был не знаю подошел, постучал, поздоровался и ушел)))вроде был на белом логане.
Ну я так и думал. Твою машину уж я запомнил, как ни как каждый день вижу))))Хаба сосед))Я был)
))это я воще т была)))аха..хаба Серег узнал. а я смотрю че мне девушка так мило улыбается..а там Серега рядом)))
)))))))))))))Андрей-Андрей, вот спалил так, спалил
в елшанке токио) там не тебе хаба) запятую не там поставила где и какое токио?!
Хаба:148::148::148:, не часто, но бываюrankster:хаба тебе частенько в солнечном, думал не бываешь тут, поэтому забил...
))это я воще т была)))
)))))))))))))
Хаба mike/64rus на Астраханской!
И Хаба сегодня утром около дома...так сказать с добрым утром сосед))Хаба сосед))Я был)
хаба, сосед)возле токио экспресс хаба faster'у тащившему на тросе иваныча, которому тоже хаба))
и тебе, хаба)он не тащил он меня из калии вытаскивал
С добрым!!!Хаба-хаба))Ты с батей гоняешь чтоль?И Хаба сегодня утром около дома...так сказать с добрым утром сосед))