Mike 2101
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Богатой буду моя лошадка)) но вот ника из-за керхера лишиласьХаба. Не узнал. Твоя?
а ты думал там отсидишься?! У нас длинные руки!:derisive:Хаба саратовской калине только что у нас на петроградке в районе чкаловской. Запарковался прям за ним. Приятно, черт возьми.
а ты думал там отсидишься?! У нас длинные руки!
Хаба саратовской калине только что у нас на петроградке в районе чкаловской. Запарковался прям за ним. Приятно, черт возьми.
П.С. блин, какая же она грязная со стороны)))Хаба!!! Приятно было познакомиться Эта Калина по вашему городку два дня уже катается и пока ни разу авто с саратовскими номерами не было замечено Сидим с другом в авто, смотрим мерин запарковался впритык за нами, потом смотрю фоткать нас взялся)))
Я тебя на районе хабил, моргал сигналил, но ты походу так и не понял кто это!))))
Хаба Пашк. Я номер помню.))Хаба Dreamer у 17-ой поликлиники вчера! Ты похоже не понял кто хабит!
взаимно огромное спасибо за девайс))Рысик и Тарантул, хаба вам Приятно было познакомиться
Я знаю еще как минимум одну калину на Петроградке на 64 номерах. Моя калина 178 регионЭта Калина по вашему городку два дня уже катается и пока ни разу авто с саратовскими номерами не было замечено
Домой езжай! Уволю нафиг!Хаба!!! Приятно было познакомиться Эта Калина по вашему городку два дня уже катается и пока ни разу авто с саратовскими номерами не было замечено Сидим с другом в авто, смотрим мерин запарковался впритык за нами, потом смотрю фоткать нас взялся)))
Домой езжай! Уволю нафиг!
Хаба!!! Приятно было познакомиться Эта Калина по вашему городку два дня уже катается и пока ни разу авто с саратовскими номерами не было замечено Сидим с другом в авто, смотрим мерин запарковался впритык за нами, потом смотрю фоткать нас взялся)))
Ну хорошо хоть не соврал и правда в Питер уехали, а не в Бельдяжки какие-нибудь. Хотя куда ему, с таким колхозным багажником (где только откопал такой).Вон аж где засветился.
Летучий Голландец, хаба в Энгельсе тк "Лазурный"
Сегодня форду темносинему на спуске Юбик-Затон, пересигналились