Юрич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, на зеленой, а это важно?Он на девятине ехал?хаба Kotyara
Да, на зеленой, а это важно?Он на девятине ехал?хаба Kotyara
Ему служебную выделили,мож,думал,на ней уже ездитДа, на зеленой, а это важно?
Хаба Ali 15 минут назад у Оверты.
а что за автосаратовец на белой Mazde вроде и еще номер с буковками М ХХХ НА .?
Хаба черной ХХХ купе Е36, посигналила мне фарами возле горбушки на казачьей....я не понял, кто это был, но на всякий случай моргнул аварийкой
Иду седня по ул.Мичурина... и на месте с пересечением с ул.Горького едит Мазда белая... и номера у нее М 362 НА , а наклейка на багажнике... www.autosaratov.ruа что за автосаратовец на белой Mazde вроде и еще номер с буковками М ХХХ НА .?
а с чего ты взял ? какая у него наклейка ? вроде не было таких 8)
Иду седня по ул.Мичурина... и на месте с пересечением с ул.Горького едит Мазда белая... и номера у нее М 362 НА , а наклейка на багажнике... www.autosaratov.ruа что за автосаратовец на белой Mazde вроде и еще номер с буковками М ХХХ НА .?
а с чего ты взял ? какая у него наклейка ? вроде не было таких 8)
истину глаголешь 8)Хаба черной ХХХ купе Е36, посигналила мне фарами возле горбушки на казачьей....я не понял, кто это был, но на всякий случай моргнул аварийкой
ну если купе, да ещё и черная, то это alFF :wink:
а ты догадайсяБлин, вроде писал где-то тут большую подробную хабу в обед и не вижу ее сейчас... :/
Хаба БМВ с номером 861 на Кутякова Х Университетской. Еле заметил, сорри
Кто был?
Аааа, привееет Увидел тока сзади, по купешке узнал бы, канешнаа ты догадайсяБлин, вроде писал где-то тут большую подробную хабу в обед и не вижу ее сейчас... :/
Хаба БМВ с номером 861 на Кутякова Х Университетской. Еле заметил, сорри
Кто был?