X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
аа Ванек...была мысля что ето ты хабаты что старого друга не узнал Хаба тебе
аа Ванек...была мысля что ето ты хабаты что старого друга не узнал Хаба тебе
хаба shushik у Минимы вечером
да вечерком, на маленькой дороге, я со стороны 2-й ехал, а ты со стороны 3-й дачнойХаба,если вечером то эт я был:148::148::148:
майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часаХаба серебристой инке с огромной наклейкой на лобовом, не помню где.. вроде на дороге из центра к Юбику, посигналил
майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часа
и фото хаба ужасного качества merlin -)
Не, вряд ли я, у меня на лобовом маленькая наклейка, большая - на заднем, да и на Усть-Курдюм я не помню когда последний раз ехал)майк-силвер помоему, фокус 3тий ххаба ему же по дороге на усть курдюм, за ним мчался Игорёк тоже хаба, на высокой 10ка зелёная где то в 2 часа
Хаба Eric Knox на Московской час назад,преследовалот отъезда перед Горького до поворота на Радищева,сигналил.Хорошо ниссанчик ускоряется
ему же хаба пару дней назад в Энгельсе на Петровской
хаба-хаба:smile2:Хаба Рысик как всегда около дома :148:
rusalka хаба на л.кумача/чемодурова ooh_lol:
Хабаааа:victory:,ты первый кого я услыхалаooh_lol:. и хаба всем кого видела за последние 2 недели :148:
Двойная хаба Rav на пр. 50 лет Октября:148::148::148: Давненько не виделись, Антон) затонировался) наклейка на бампере сзади зачет:good::thumbs-up_cool:
Хаба там же красной ниве, обсигналила меня
Нива это похоже я) Сегодня днем около 3й дачной?