PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Хаба BaTanya сегодня.Спасибо за печенки.
Как ты мог у Танюхи печенки отнять?) Ай яй яй....Хаба BaTanya сегодня.Спасибо за печенки.
хаба, я понял что вы с АС, но чет никто на контакт не пошел, все смотрели на машину-подходить расспрашивать кто есть кто не стал просто , сервисом на мойке был очень доволен, спасибо вам ребята, не пожалел ни грамма)Faster87, хаба на автомойке у Профи вчера)))) Так же хаба самому хозяину и Русалке
Наконец то личная хаба
хаба вчера на Лесозаводской в Энгельсе mike1982, сегодня там же Пилот, и утром по Чернышевского навстречу зеленая 99, махнул мне):148::148:
Хаба.Faster87, хаба на автомойке у Профи вчера)))) Так же хаба самому хозяину и Русалке
Наконец то личная хаба
хаба вчера на Лесозаводской в Энгельсе mike/64rus,
Ты так не пугай) У меня конечно имеется маразм, но не такой сильныйой-ей-ей, ошиблась(( mike1982 в Энгельсе:148:
слишком много человек было, а возле машины никого не увидел, она как раз мылась)))) Еще встретимся и пообщаемся)))хаба, я понял что вы с АС, но чет никто на контакт не пошел, все смотрели на машину
По Усть-Курдюмской дороге попался серый, грязный АКЦЕНТ с числом 18 на заднем стекле, двумя буквами RB красного цвета в нижней части заднего стекла, с Red Baronом за рулём и пассажиром справа... Видимо в Балаково шпарил... не спеша....
Ну да.....era13 был не грязный....Хаба ) Я был, с era13. И не такой уж он и грязный)
хаба Летучий_Голандец на Аткарсокй у ж/д вокзала
становится хорошей традицией хаба!mike_silver на нашем месте:148::148::148:
о нееет, нехорошая традиция) если я тебя вижу - значит я проспала на работу Когда вовремя еду, тебя там еще нет)становится хорошей традицией хаба!
И абсолютно никаким пешеходам не мешает. Там полно места для них.
Блин, про кошатину забыла)))))))))) Хаба Матроскин на Лунной))))))))))))Хаба Катюшке Герде, спасибо за кофе :148:
Хаба Фаина, спасибо сама знаешь за что))))
Хаба Профи, Русалка на реалити шоу мойка :em24:
Хаба Анндрюхе 13 на 9 дачой rankster:
Хаба дяде дриму, и спасибо за помощь в открытии гаража и доставке грузаrankster:
Хаба кому то на синей машинке на Лунной :declare:
хаба)))Блин, про кошатину забыла)))))))))) Хаба Матроскин на Лунной))))))))))))