Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
rams, хаба тебе в байкале. стояла я смотрела на тебя на улице. ты был слишком увлечен получением груза, не стала отвлекать))))
хаба Ne't позавчера в районе рубина=)
хаба Careless angel вчера вечером в пробке на 50 лет октября=) за тобой тащился)
ХАБА недавно Белой ауди 80 с наклейками и там и там :148: пересигнались эт кто?
Хаба Eric Knox вчера у Навигатора в районе 16 00)
курила? ага я в тетрис играл думал, как все эти короба в одну поездку в машине расставить, так и пришлось второй раз ехать, надо матизу багажник на крышу ставить походу.rams, хаба тебе в байкале. стояла я смотрела на тебя на улице. ты был слишком увлечен получением груза, не стала отвлекать))))
неа. болтала с девчонками стояла)))))курила? ага я в тетрис играл думал, как все эти короба в одну поездку в машине расставить, так и пришлось второй раз ехать, надо матизу багажник на крышу ставить походу.
Хаба сегодня чирику светло-серебристому на Чернышах в районе 9-ти. Сначала, когда посигналив пролетел мимо, не понял, что с АС, уже потом когда догнал - разглядел рамки. Переморгались
Хаба сегодня в районе 5 вечера машинке X-tream напротив Сабвеяreved: признавайся, за сэндвичами бегал?))
Я её там пару раз видел. Может переехал?
И я сегодня заметил машину X-tream на Рабочей, перед Вольской. (Напротив Сабвея).
Хаба Careless angel на Кутякова, спасибо что пропустил)
У Гроздя на ВСО слышал кто-то с наклейкой просигналил мне, но я был уже вне машины..
Да не, там реально сэндвичи вкусные) если бы я в той округе жил, мою машинку там бы тоже часто видели:derisive: я правда обычно по Вольской паркуюсь