merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Хаба uP утром по Чернышевского)
Хаба! это когда я с полной машиной коробок ехал?)хаба mike_silver на Чернышевского возле техносерва
Хаба uP утром по Чернышевского)
это когда она стояла) без тебяХаба! это когда я с полной машиной коробок ехал?)
а) это я там работаю, в большом офисном, там вечный гемор с парковкойэто когда она стояла) без тебя
Хаба Русалке утром на 2 Прокатной... Нехорошо так лезть!
хаба)))Хаба сегодня rusalka и PROFI
и вам тоже хабаей же хаба))) около мойки
тааааааааааааак.я в рабство не дамся.если только замуж будете продавать и то посмотрю кому)))Хаба.
Ну что?Не надумала кому продавать будем?ooh_lol:
упс.да я по утрам сплю есче да и музыка орет чтоб глазки совсем не закрылись.и тебе огромная ХАБА reved:Хаба Rusalka минут 20 назад на Панфилова в р-не 7 дачной ехала навстречу, посигналила)))) правда опять без ответа
эт практически одно и то же)))тааааааааааааак.я в рабство не дамся.если только замуж будете продавать и то посмотрю кому)))
хаба, только не припомню у какой!:3fb41f66f30406cfa2cМАТРОСКИН хаба у шиномонтажки в солнечном в 9 утра
Хаба! вот тут я точно нагруженный под завязку ехал в пагс, поэтому не заметил, если меня хабилиХаба mike_silver часа в 3 около Липок
Сообщение от Artem336
Хаба mike_silver часа в 3 около Липок
Хаба! вот тут я точно нагруженный под завязку ехал в пагс, поэтому не заметил, если меня хабили
за коробками не увидел)Да. Я и сигналил вслед, и моргал. За тобой от Липок до ПАГСа ехал.