BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
И тебе хаба Было веселоooh_lol:
Хаба сегодня dreamer'у,B.O.S.S и Аките Рада была вас увидеть)))
И тебе хаба Было веселоooh_lol:
Сегодня весь день мучился что ник попутал...Хаба!Добрый вечер Сумрак,машинка была мая дал другу и забыл предупредить, ХАБА
Хаба))Сумрак у гор парка.
хаба тебе) я махнул, когда ты уже отвернулся, сначала не понял кто и от куда сигналит, непривычно было видеть тебя на х-трейле.Хаба акценту бордовому что выезжал с заправки Лукойла у Трофимовского. На лобаче наклейка АС без ника, сзади какие то ещё наклейки, посигналил ему, помахал, 0 внимания....
хаба тебе) я махнул, когда ты уже отвернулся, сначала не понял кто и от куда сигналит, непривычно было видеть тебя на х-трейле.
хаба Андрей :148: вас там подряд две машины автосаратовских проехалоХаба Герда на 9-ой дачной в районе 20 часов сегодня! Ехал на встречу, посигналил
Хаба. )))
Хаба Андрей. Спасибо, что пропустил.хаба Gor, Dreamer с компанией на кольце 10ки
Хаба Шумахер. С тебя новое нижнее бельё. И это, если с сидением что то не то, это не я.))Хаба сегодня dreamer'у,B.O.S.S и Аките Рада была вас увидеть)))
Привыкайте rankster2: хабить можно обе) Да и там выезд опасный) я уж думал сигналить или нетleasantry: а то ещё отвлеку, и не дай бог дтп буит.
Ne't на лунной хаба вечерком:148:,и Chester_sk8 на танкистов.впалил наклейку.и ты меня никак не мог видить,я стоял во дворах)
я твой ник на х-трейле не разглядел,Привыкайте rankster2: хабить можно обе) Да и там выезд опасный) я уж думал сигналить или нетleasantry: а то ещё отвлеку, и не дай бог дтп буит.