Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Хаба. То тоже отец машину гонял. Я сейчас пересел на другой пепелацFerz, хаба твоему коню на 5-ом нагорном проезде во дворе дома
Хаба. То тоже отец машину гонял. Я сейчас пересел на другой пепелацFerz, хаба твоему коню на 5-ом нагорном проезде во дворе дома
Хаба Futbolist'у на Ершовской трассе:148:
Хаба ! десятке от Сенного до Губернского в 8.40
Не ты меня на днях у базарчика в солнечном заХабил?Кто-то сигналил, в это время, а кто, так и не понял... Не моя ли? с надписью НА БЕРЛИН?
есди да, то Хаба
скорее всего я, хаба только не помню чтобы кто-то мне сигналилrankster2:Хаба, вчера на мостовой в обед Герда ?
если она у тебя серого цвета, то хаба на Горной сегодня в районе 16ч, ехала следом машины через три :148:Кто-то сигналил, в это время, а кто, так и не понял... Не моя ли? с надписью НА БЕРЛИН?
есди да, то Хаба
ХАБА, неизвестный и белый хетчбек возможно яПо просьбе gavrik-а. :yu: В Поливановке, в 20:44 ХАБА неизвестному АСовцу на белом хетчбэке (на марку не обратил внимания так как трындел по мобиле)
машинка пустовала у двораскорее всего я, хаба только не помню чтобы кто-то мне сигналилrankster2:
значит моя девочкамашинка пустовала у двора
Хаба! На форуме не был несколько дней, ответил сейчас ))Хаба Giv, вчера вечером ехал за тобой в пробке в сторону Юбилейного
значит ты !забыл про эту надпись!Кто-то сигналил, в это время, а кто, так и не понял... Не моя ли? с надписью НА БЕРЛИН?
есди да, то Хаба
Хаба вчера летучему голландцу. За рулем отец сидел, поэтому без ответа.