rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
Натаха Хаба тебе сеня у нас на работке
Незаметно вы подъехали как-то..)) Вчера машинку видели - ещё подумали, встретим или не встретим)) На том же месте, кстати А сегодня поднимаем голову - бах, Леди Винтер)) Круто Если это место теперь стандартным для вас будет, то, глядишь, ещё пересечёмся)) Девушка, кстати, в теме - кто, что и где - тоже активно читает АС, хоть и не зарегена, ей тоже было интересно)))и вам хаба сегодня :148:
и на прошлой неделе - на пр. строителей, рядом с к/т саратов
Хаба Это я марчик Lady Winter догонял))) Собственно, догнал после к/т Саратов, побибикались. Олеся, ну вы шумахер)) Хаба)Так же хаба низко пролетающему по левому ряду КТМ-19 я даже бикнуть не успел ))) Сокловогорская(сфетофор у кладбища), ты вправо перед мусоровозом пытался перестроится, я в паре машин сзади плёлся. По Шехурдина догнать уже не смог )))
в теме не только девушка (сестра), но и двухлетний племянник уже в теме - слово хаба выучилДевушка, кстати, в теме - кто, что и где - тоже активно читает АС, хоть и не зарегена, ей тоже было интересно)))
Прикол)) Ну правильно, пусть приобщается :148:в теме не только девушка (сестра), но и двухлетний племянник уже в теме - слово хаба выучил
+1 Теперь ты мегакрасив.Натаха Хаба тебе сеня у нас на работке
хаба И спасибо))Натаха Хаба тебе сеня у нас на работке
и тебе хаба)))))
:blush2:Теперь ты мегакрасив.
Хаба, я оттуда и выходил, махал тебе усиленно, хотел посигналить, да бежать еще далеко было до дудки))))KSD_PHILIPS,хаба тебе сегодня на проспекте Строителей у "Алисы", хотел посигналить, сигнал отказал!
Хаба, ну ты и чекист:148::148::148:
Офф А почему циферки на номере не правильно расположены? Не порядок....
В каком смысле не правильно?
Oleg 31rus, хаба вам как-то у Реала, вроде 19 июля.
ровно в 8 утра машине T34 Sport на шелковичной/рахова :148:
X-tream, хаба на соколовой /рахова, мин 20 назад