SeDisg
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Так,хаба dreamer с утра на Чехова,потом хаба Фокусу с наклейкой спереди,ещё спасибо за то,что пропустил на Техническую.mike_silver?И хаба Пилот на Челюскинцев-Соборной
хаба))) Я там былХаба Logik, пересигналились не ты был на Астраханской у Триумфа минут через 20?
Значит, это хаба была)) Я просто опознавательных знаков не увидел) Хаба =)Хаба вчера часов в 11 вечера, вроде KTM-19 на парковке Гипер Магнита. Я на нексии выезжал, посигналил!
Хаба! я только как вперед тебя пропустил, увидел что автосаратовский тожехаба Фокусу с наклейкой спереди,ещё спасибо за то,что пропустил на Техническую.mike_silver?
разными путями ты меня обогнал. Ехал впереди на 2 машины))хаба))) Я там был
Хаба! Смотрю, меня и без наклейки спереди узнают:happy:Хаба merilin у Контакта reved:
Хаба! Крутила, крутила головой, ник твой так и не рассмотрелаХаба merilin на кольце 10-ки, неплохой потом был заезд по Тархова ))
Хаба! Смотрю, меня и без наклейки спереди узнают:happy:
а мне где хаба на кумыске у дач после обеда?!rankster2:разными путями ты меня обогнал. Ехал впереди на 2 машины))
Хаба! Смотрю, меня и без наклейки спереди узнают:happy:
Хаба! Крутила, крутила головой, ник твой так и не рассмотрела
У меня только номерные рамки)))Значит, это хаба была)) Я просто опознавательных знаков не увидел) Хаба =)
Хаба. Андрюша, это Сметанкин? Тогда да. Работал у него?Пилот попался мне на соколовой))) хаба))) с Андрюшей с аргуса работаешь?))))))
Так,хаба dreamer с утра на Чехова,потом хаба Фокусу с наклейкой спереди,ещё спасибо за то,что пропустил на Техническую.mike_silver?И хаба Пилот на Челюскинцев-Соборной
а мне где хаба на кумыске у дач после обеда?!rankster2: