Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 732
- Баллы
- 113
Хаба!) Не видел, не слышал....)Medved64, с наклейкой гоняешь?
сколько по городу не ездил, не видел тя)
Хаба Малер сегодня на второй дачной
Хаба!) Не видел, не слышал....)Medved64, с наклейкой гоняешь?
Хаба Малер сегодня на второй дачной
Хаба!) Не видел, не слышал....)
я теперь без наклейки) поэтому не стал сигналить) ты с деловой повернул на право на проспект, потом ушел в сторону налоговой. вас в машине было трое)Хаба!) Не видел, не слышал....)
Хаба KID час назад, на кольце 3й дачной! Ехал через машину сигналить не стал.
И тут хаба, пока в наглую не выехал, фиг кто пропускал....Хаба тебе на Жуковского, ты от магазина отъезжал
было такое...)я теперь без наклейки) поэтому не стал сигналить) ты с деловой повернул на право на проспект, потом ушел в сторону налоговой. вас в машине было трое)
И тут хаба, пока в наглую не выехал, фиг кто пропускал....
я тайными тропами)) шучу,недели две назад прилепил только))Medved64, с наклейкой гоняешь?
Хаба Oleg 31rus вчера вечером на дороге в поливановку.
хабаБлин,я попал в кино)Хаба также.Ещё вишневой Альмере на Дубовикова,и парню на сломавшейся десятке перед бывшим соколовогорским кп.И вчера Medved64 который припарковался прямо напротив меня на 50 лет октября 110а ближе к вечеру, и около 21 на Лунной синей семерке,наверно я многовато сигналил)
Хаба X-tream на Московской
смотря во сколько,ехал там сегодня.Если я то Хаба.)на тнк на рахова еду нексия хаба. ну и еще кому то уже не помню
хаба пежо с цифрами 476 по трассе м4 мы приехали в Саратов в 01.30 ехали через Борисоглебск и лысые горы ,тока въехали в область сочинил целый трактат ненавистным дорожникам
p.s. спасибо взбодрили , а то думал усну