Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
хаба сегодня белой 14ой ник как всегда прочитать не успел. на стоянке завода на вишневой.
Хаба, только в зеркало увидел наклейку твою. Прикольный у тебя аппарат!)хаба где то в 8 вечера на 5-й дачной синему хэтчу то ли пежо, то ли рено) С ником на лобаче
Так вот кто на БМВ был без наклеек))) Хаба)))Хаба Сумраку прямо сейчас на Астраханской перед Рабочей.
Светящийся лейбл днём не видно.Так вот кто на БМВ был без наклеек))) Хаба)))
Буду иметь ввиду)Светящийся лейбл днём не видно.
запоздалая но всё же хаба , а вспомнил я дядек пьяных за раками катал. ваша светлого цвета машинка былахаба бешеной машинке rams(а)вчера после 17 часов в Энгельсе на Волжском проспекте))
Хаба Не, этот уже год с лишним стоит, вроде бы..хаба КТМ-19 вчера от реала до огородной! я ошибаюсь, или у тебя другой гудок раньше был??
Хаба это была я)) никак не доеду за новыми наклейками)хаба серому шистику на соколовой пол 12 наклейка без ника (Рысик ?), Rezer около аккум.в обед в пробке, тройная хаба Летучий Голландец в энг. от беж.шистика))
Хаба)) У меня сигнал ступил, и отсигналился уже когда ты проехал. Зато Гелик от меня в правый ряд зачем то щеманулся)))Хаба 5 минут назад Сумраку на Рабочей.