Ivanich064
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Хаба в районе трофимовского моста, часиков в шесть, серебристой ВАЗ2112 (10), ник не запомнила)
Хаба хаба :148:
:148::148:
Хаба в районе трофимовского моста, часиков в шесть, серебристой ВАЗ2112 (10), ник не запомнила)
непраааавдааа))) я тебя тоже иногда вижу хаба ответная) просто работа моя такая с точки на точку перемещаться))Почти каждый день этот шистик вижу совершенно в разных местах города (обычно стоит без водителя), он меня преследует!))
Утренняя хаба машинке RGD5 на Московской перед Чапаева,
Хаба, неожиданная и позитивная))Хаба KTM-19 (ееехуууу, первая такая хаба!) в 5 вечера у детского парка.
Если это на Чернышевского возле Мукзавода ( или как он там называется ), то тоже ему ХАБА.Хаба сегодня шисту около торгово-промышленной палаты! Ник чего-то весь ободранный был, так что не понял)
Если моя стояла, то я, кажется, видел тебя, ты от сенного к танку ехал.. Да?) Хаба))KTM-19, Хаба твой машинке вчера где то на Танкистов)
Норм)) ХабаKTM-19 хаба на пр. строителей:148: поздно заметил
хаба-хаба)) сам ник поменяла, никак не перезакажу наклейки)Хаба сегодня шисту около торгово-промышленной палаты! Ник чего-то весь ободранный был, так что не понял)
та я это я))) хаба-хаба)) надо остатки от ника чтоль отодратьЕсли это на Чернышевского возле Мукзавода ( или как он там называется ), то тоже ему ХАБА.
Хаба Антох, оно само отпрыгнуло :106:Gor хаба по пр.строителей до антоноваrankster:затаранил ограждение копателей шоле в сторону техучилища?