ПОЖАРНИК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А мы не ходим ,мы ездем,Лешка!:blum3: если не ошибаюсь это дозор был в тот кон..
Тогда извиняюсь
Меня там часто можно видеть когда я на работе
А мы не ходим ,мы ездем,Лешка!:blum3: если не ошибаюсь это дозор был в тот кон..
В это время всё и происходило.чтоб не соврать...я ехал около 20.00...
Хаба, времени не было остановится поболтать)Хаба дозорным экипажам, а также повстречавшимся sab322, Izolda K (если это конечно ты сидела в машине у Сереги и активно размахивала руками ), opelevod, escap3r. Это с семи до девяти.
И примерно час назад на Радищева хаба сначала Reddy, а потом ЗАВХОЗ.
Сегодня по пути домой так и не смог догнать "ПРЕВЕДа"
Когда подъехал к дому, то увидел крадущегося VMA ))))))))))))
Сегодня по пути домой так и не смог догнать "ПРЕВЕДа"
ХабаТам много машин АвтоСаратова было. Ты проезжал, когда одни перемещались из Брудершафта в Феро , а другие парни на дозор записывались, а я с ними и общался.
Хаба
+ хаба Radiance, escap3r
хаба и тебе там же, тебя первым заметили!!))Хаба
+ хаба Radiance, escap3r
если белая - то я был.сегодня с утра шестерка бежевая такси без ника.
Хаба Это я сидела у Сержа в машине, увидела Stealth™`а, начала реагировать, но в ответ - ничего!Хаба дозорным экипажам, а также повстречавшимся sab322, Izolda K (если это конечно ты сидела в машине у Сереги и активно размахивала руками ), opelevod, escap3r. Это с семи до девяти.
И примерно час назад на Радищева хаба сначала Reddy, а потом ЗАВХОЗ.
И тебе хаба. А рядом с моей белая 099 Neron. Так что и ему твоя хаба.Оптом.Вчера хаба Т-34 на Бабушкином взвозе,1; Vadimka на Рахова, Митя возле Торгового центра, Завхозу на Рабочей в пробке. И сегодня машине Опелевода у него во дворе, наверно, KIM возле НИИ-28 и ERA-13 на Новоастраханском шоссе,возле парикмахерской, почти час назад (эт я тебе моргнул))