Stas64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Хаба белой нексии (ник забыл), сегодня днем на ВСО! Пересиглалились)))
Вспомнил Ник Brizz!!! Хаба!!Хаба белой нексии (ник забыл), сегодня днем на ВСО! Пересиглалились)))
Хаба Антох, всегда рад тебя видеть)))))Хаба Иgorю у него в гараже. Еще раз спасибо за работу!
ХАБА ХАБА)))))ooh_lol:хаба Летучий голландец в обед неподалеку от МРЭО в торговом центре
Хаба кому то на 12ке серебристой днём.Наклейки и спереди и сзади.Я ,проезжая, махнул из окна рукой:148:Было это где то на 50-лет в районе Трофимовского(вроде).Был ли замечен-неизвестно))
если фотка сделана 7-го днем, то хаба и от меня КТМ-19, ехала в ленту за тобой, пришлось тормоз проверить, как ты быстро первый разворот нашел (менты не пускали сразу в Ленту)Хаба Giv у/в Ленте
Вот фотка, действительно рядом стояли))
фотка за 9-е, но 7-го тоже помню.. там передо мной мерин белый неожиданно затормозил и ломанул через 2 сплошные, я тоже почти до АБС тормоза "проверил", но сам доехал-таки до разрыва.. при этом точно смотрел, чтоб мне в зад никто не влетел.. ну сорри, если чо)) хотя, как мне кажется, это про первую ситуацию, там за мной летела машина, это помню.. потом ушла на правую полосу, да?если фотка сделана 7-го днем, то хаба и от меня КТМ-19, ехала в ленту за тобой, пришлось тормоз проверить, как ты быстро первый разворот нашел (менты не пускали сразу в Ленту)
может и ушла, но между нами стояла еще инка по моему) в любом случае - ХАБА)при этом точно смотрел, чтоб мне в зад никто не влетел.. ну сорри, если чо)) хотя, как мне кажется, это про первую ситуацию, там за мной летела машина, это помню.. потом ушла на правую полосу, да?
может, несколько машин за мной было.. сам отругал этого водятла на мерине, бесят такие - трудно, что ли, доехать до разрыва и включить поворотник заранее.. да, конечно хаба!))может и ушла, но между нами стояла еще инка по моему) в любом случае - ХАБА)
Хаба, я седня с полчаса пытался сделать скриншот с видеорега с тобой, вставить сюда, чот никак не получается)))Хаба BergaMott сегодня утром у навигатора, услышал твой ответный сигнал ))
режешь ролик, заливаешь на ютуб, и выкладываешь сюда. все есть в теме про регистраторы. Я бы выложил, но флеха осталась в машине.Хаба, я седня с полчаса пытался сделать скриншот с видеорега с тобой, вставить сюда, чот никак не получается)))