Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
хаба КТМ-19 на светофоре деловая/50 лет октября около 11 утра, я в нексии ехала на пассажирском)
да "ответ" на фотку попал)))) вижу ты телефон направил я фигак и аварийку вкючил))))))))))))) Хаба вообщемИ ФотоХаба ReZeR на 50 лет
Oleg 31rus, Хаба :148:на 50 лет:148:
я тоже слышал , подумал -это ты сигналил , увидев остатки моей наклейки - полоски и 24сигнал слышал
я тоже сышал , подумал -это ты сигналил , увидев остатки моей наклейки - полоски и 24
Если красная калина то эт я бибикал
агакрасная калина
Первая видео хаба Хаба :148: сигнал слышал но не понял
Хаба))хаба КТМ-19 на светофоре деловая/50 лет октября около 11 утра, я в нексии ехала на пассажирском)
Хаба) приятно было познакомиться-пообщаться)))ФотоХаба КТМ-19 у аккорда :148: leasantry:
Гы)) Вот вторая)Первая видео хаба
Взаимно Серег я сегодня мега популяренГы)) Вот вторая)
хаба нексии B.O.S.S на мосту Саратов-Энгельс. я ушел по "реверсивной" . правда за рулем вроде совсем не B.O.S.S
Ага) главное, чтоб свежий кусок наклейки теперь держался))Взаимно Серег я сегодня мега популярен
хаба ему же у Триумфа часов в 12хаба нексии B.O.S.S на мосту Саратов-Энгельс. я ушел по "реверсивной" . правда за рулем вроде совсем не B.O.S.S
Ага) главное, чтоб свежий кусок наклейки теперь держался))Взаимно Серег я сегодня мега популярен
ХАБА:148:полчаса назад хаба приора сочи хеч на хвосте по астраханской до аккорда