Д
Демидов
Guest
Хаба!!!и на б.садовой на светофоре у автовокзала джипу какому то с большой наклейкой на лобаче,ехал на встречу тебе,подудел
Хаба!!!и на б.садовой на светофоре у автовокзала джипу какому то с большой наклейкой на лобаче,ехал на встречу тебе,подудел
хаба)Хаба утром в пробке на Университетской парню на пежо, ник не успел рассмотреть
Извини, но я в запаре не помню с кем я перемахивался или нет.. В любом случае Хаба...Я машинку ставил с учетом того что меня на скорой от туда увезут. В итоге решил вопрос, что скорую отменили, а я своим ходом все таки уехал...Хаба Змей у рынка Солнечный, перемахались и фотохаба Сумрак.
Хаба Вчера прям спала на ходу.... не слышала..Хаба Ne't на 50 лет Октября в районе молодёжного проезда, в 18:10, я тебе на встречу ехал сигналил..
Хаба) Обычный совсем совсем)))RaZer хаба около Таганки в 8:45. ХАроший у тебя гнз
тоже видел! чуть подальше еще 1 автосаратовец стоял ник ник на D , потом еще 2 букАФки и 2 циФЕрки....в запаре все забыл)))Хаба днем на Тархова синей припаркованной ниве, ник вроде был BOSS