Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 218
- Баллы
- 113
Хаба на днях на тех училище. Я пока без наклеек на калине мимо проезжал посигналил)Хаба =Lemon= возле дома))) машинку завел надеюсь?
Хаба на днях на тех училище. Я пока без наклеек на калине мимо проезжал посигналил)Хаба =Lemon= возле дома))) машинку завел надеюсь?
Хаба Гы)) Это ты в числе прочих мерин откапывал? Я смотрел, твоей машины на привычном месте не было))
Хаба))Хаба на днях на тех училище. Я пока без наклеек на калине мимо проезжал посигналил)
стериотип что ник и имя обычно совпадают))))) хаба около твоей работе твоей машине)Это же ник , не имя !!!! У тебя SID ник , и с твоим же именем связь какая?
хаба около твоей работе твоей машине)
Хаба ЯWas у конфетки с утра
мне походу. сигнал слышал.навстречу шел?Хаба черной четырке часа в четыре на чернышевского в районе пересечения с радищева, был на черном мондео 4.
Ога, с Радищевамне походу. сигнал слышал.навстречу шел?
нуда я. посигналил взадОга, с Радищева
Да-да А, ну вспомнил, да, как мне махали)))Не) мерин всмысле жип на моём месте?)) Он просто приехал постоять, а вокруг него окапывался сосед мой для гетца своего место расчищал. я то в гараж переехал, а ему свое место под камерой уступил. А тебя заметил когда ты во дворы заезжал, по-моему где ментовка, я как раз с соседом с Грозди возвращался, в светлой куртке был, помахал тебе рукой
Хаба Мишань! Слышал сигналБольшая хабищща Антоний на втором станционном вечером, был на семерке. Антоха, чего такой серьезный?
хаба, увидел уже когда только по соседнему ряду вперёд проехалRaZeR, хаба сегодня вечером на Университетской-Соколовая. Посигналил, ответа не услышал.
Хаба, как это под снегом ее разглядел?вчерашние хабы KSD_PHILIPS утром на шелковичной) машина стояла)
Хаба : SID-у и KSD PHILIPS-у у меня на работе! И ещё черной 114 ( с шашкой на крыше) на Чапаева в районе 13.30( ник не успел прочитать)
хаба KSD_PHILIPS вчера на не помню где, но где-то возле ильинской площади. ехали навстречу друг другу... я сигналил))