A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Хаба около 5 вечера светлой 14 с оторванным ником на Сенном и далее по Астраханской и Московской. Ехал через 2 машины, хабить не стал.
Хабы:
T-FLO и кому_то_еще_ехавшему_следом_за_ним в воскресенье в 13:30 на пр. Энтузиастов.
хаба около 16-30 на 50лет октября/саперной era13 (видима), хотя на уверен - не догнал 40 метров, надо было сворачивать, потому ника не разглядел.
Хаба era13 в пятницу 13 в 18 часов на Чернышевского/Провиантской. :girl_smile:
В утром субботу хаба era13, разворачивающемуся во дворе дома (университетская/рабочая) около нашего свадебного картежа
Шалуну на московской в пробке тоже в субботу. Не сигналил потому что пассажирил в чужом черном мерсе.
ну да.... гдето такЯ там был, но в 15-30...
Блин Юра, и тебя и меня за яйца возьмут же...я тебе говорил.хаба сегодня Ультро на военке) Ты поаккуртанее по политеху ездий))
Хаба темному акценту на 50 лет октября. Я за ним аварию обьезжал(там джип с ТАЗом встретились). Ника не успел разглядеть.
Хаба черному бумеру, поворачивающему с московской на астраханскую в районе 3-х часов дня (ник не разглядела). стоял в соседнемот меня ряду
Так наклейка на акценте была или на некрасова?:blum3) Хаба!Хаба вчера красному акценту с маленькой наклеечкой автосаратов на некрасова\чернышевской))
Хаба!)только что Тошнилкина-ой на Волжской
Хаба Ниве сегодня на горьково вечером в 7:30 где-то!! это кто?