Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба Zirillа утром у Дворца пионеров
хаба!на чехова сворачивающему ALEKSS
почти ежеутренняя хаба на Тархова)) по крайней мере в понедельник точно наблюдала)Хаба Zirillа утром у Дворца пионеров
Моей, да, хаба..))KTM-19, хаба вчера вроде твоей машинке припаркованной у библиотеки сгу на московской)))
+1 хабаNe't, хаба от меня с Rav'ом на волгоградской)))
хаба те на соборной/московской вчера, извини если напугал)Хаба впалил.
Ну и от меня тогда вам хаба:girl_smile:Ne't, хаба от меня с Rav'ом на волгоградской)))
Ne't, хаба от меня с Rav'ом на волгоградской)))
Хаба!!!! Надо было меня принудительно остановить)) Хоть пообщались бы)) С Антохой так вообще сто лет не виделись+1 хаба
хаба вечером в р-не симбирской парню на 8-ке или 9ке. Ник забыл. Голова другим была занята(...
Хаба красному опелю(?), который обхабил меня у таксопарка на Соколовой вчера вечером и ушел дальше в шашечки играть)))) Опасный то водитель)))ooh_lol:
И правда, было дело. Хаба.Хаба вчера Пыжу, обсигналившему меня у роддома. Ник не разглядел, скорее всего mike64
Да, было, хаба..)хаба КТМ-19 седня на рахова, твоя машина припаркованная стояла заведеная, посигналил на всякий случай)
Видел тебя, когда ты уже впереди был, сам момент опережения проглядел.. Хаба)KTM-19 хаба вчера на Рахова