KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
KID™, хаба на кольце НИИ.В начале восьмого, вечером.
хаба, не видел
пешехаба MaXXXim днем на строителей/антонова, кричал, махал руками, но замечен не был
KID™, хаба на кольце НИИ.В начале восьмого, вечером.
машинке Rissa хаба у твоей работы. Ксюх снова времени небыло, так бы выцепил тебя. Машинка симпатична.
Хаба!) Эт я там погрузкой картриждей занимался)мин 20 назад зеленоватой 10ке на рабочей перед горького вроде, посигналил. коробку грузил ты какую то
я ну очень торопилась на работу))))) хаба))):148:Хаба Neo-life недавно на трассе Солнечный-Юбик.Почти догнал,а ты свернула,Фото смазалось)))
Вчера был последний день на больничном((( сегодня с утра все как обычно...и Сумраку, чёт обычно утром из заводского едишь, а тут в 8 30, уже в гаражи у биби нырял)
что-то я не видела ничего..... но моя красота точно там каждый день обитаетА не тебе ли я хабу на стекле нарисовал, пару дней назад, у ВТБ 24 на Танкистов.
а вот Андрюха мне хабы не оставляетда ее там стоит.
хаба чуть мою подругу не увёз???Чей приорко 048 ,ХАБА на кольце НИИ
Хаба. Долго вспоминал, что я делал у института и вспомнил про одноимённый магазин)))Хаба Дримеру около эконома сегодня
в следующий раз уточнять буду))Хаба. Долго вспоминал, что я делал у института и вспомнил про одноимённый магазин)))
Хаба Drv83
Хаба B.O.S.S и Lemon в курилке.
Привет))) Это не ты случайно через путепровод у монтаги опять по встречке пробку объезжал? Мне показалось ты)) Хотя могу ошибаться)))Хаба Razor утром в пробке,посигналил))
хаба у рынка солнечный выезжающему из арки дома KID,обдудел
хаба Майк1982 в энгельсе, непомню как улица называется рязом 2ой краснознамённый проезд)
и Сумраку, чёт обычно утром из заводского едишь, а тут в 8 30, уже в гаражи у биби нырял)
КТМ19 вчера на вольской и непомню чего)