Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1 офигенно запоздалая хаба на 50 лет Октября после 3-й Дачной в сторону Молодежки несколько дней назад Я был на белой семеркеХаба Малиновой 2104
+1 офигенно запоздалая хаба на 50 лет Октября после 3-й Дачной в сторону Молодежки несколько дней назад Я был на белой семеркеХаба Малиновой 2104
Хаба) Сдается мне ты про Оргсинтез?)Хаба GoBlin,на краю географии.Не думал,что там есть цивилизация.
Хаба ей же во дворе на ПанфиловаХаба синей 6-ке без ника в 12:50 у трофимовского моста.
Эт я был на семерке Нексии отбибикался-отфарился в ответХаба белой 5-ке такси на Антонова,около гроздь\магнит после 8 вечера.
Хаба -) ooh_lol: везде найдете))))))) , Отзывы про фильм в отзывах-)Хаба Alex555 и Kowka в "Пионере", как вам фильм?
Хаба от нас с Самсоном, некогда было его ник чирикать на листочке))))Хаба) Сдается мне ты про Оргсинтез?)и хаба вчера вечером Knopka_sar около Ленты, хаба под дворником подняла настроение!)
Хаба фильм, ээээ... ну, на любителя, сюжет х.. поймешь))Хаба Alex555 и Kowka в "Пионере", как вам фильм?
хаба, хаба) помню).+1 офигенно запоздалая хаба на 50 лет Октября после 3-й Дачной в сторону Молодежки несколько дней назад Я был на белой семерке
Хаба Шевинисту на Б. горной и Соборная! Мы вышли из киа спектра, ты поворачивал с соборной на горную..
пысы. не хорошо в снегопад на летней ездитьleasantry:
Так же хаба от нас с Самсоном вчера молодому человеку на красно-бордовой оке на шехурдина, была замечена-ответил аварийками))) Хаба на светофоре на сенном Газелист (если ник прально причитали))) и вечером на трофимовском Максиму Шевинисту?надеюсь не ошиблась)))) Сегодня с утра хаба Антошке "дяде Рафу"(Антош, тебя так сынка называет)))))
Хаба,АлёнТак же хаба от нас с Самсоном вчера молодому человеку на красно-бордовой оке на шехурдина, была замечена-ответил аварийками))) Хаба на светофоре на сенном Газелист (если ник прально причитали))) и вечером на трофимовском Максиму Шевинисту?надеюсь не ошиблась)))) Сегодня с утра хаба Антошке "дяде Рафу"(Антош, тебя так сынка называет)))))