Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Хаба! Приятно было познакомиться ))Хаба Гиву и Сейву в Парусе, а также Фоме, Ирине, Министру, Олегу 07 и всем-всем-всем.
И тебе хаба, интересно поболтали, я потом сторожа в гараже 15 минут будил ))1, хаба вам) потом пересеклись на дороге и поболтали..))) глянул по регистратору - час стояли)) неудивительно, что заинтересовали ментов)))))
Хаба! извини, смотрел по зеркалам, там 2 неадеквата сзади меня ехали, когда тебя заметил, сигналить в ответ уже было поздно...хаба на строителей Giv на газели,дудел тебе усердно,ответа не услышал...
возможно. ты выехал на панфилова и сразу повернул на стоянку к магазину автозапчастейИмеются наклейки на боковых.. Но в указанное время был не на Панфилова.. А в том районе был где-то часа 1.5-2 назад (от времени сообщения).. Может, я был?
Хаба)))Хаба Летучий Голандец, у рубина=)
Я был)) Хаба)возможно. ты выехал на панфилова и сразу повернул на стоянку к магазину автозапчастей
хаба девятке на 2 дачной, что сигналила мне навстречу, хаба машинам Белоедов_еа у паруса и Corben Dalas на радищева
еще хаба зеленому витаре маленькому с наклейкой на заднем боковом
Эх, глазастай...Хаба..Я, правда, не знаю где ваши окна, а то бибикнул бы прямо в нихХаба Диме Dvorkyn только что повернувшему с аткарской на рабочую
Всегда пожалуйста, и Вам хабымашинке Dvorkyn во дворе его дома.
Хаба)Хаба Сумрак на Мурманском, хаба всем в Латухино
ХабаНовоприобретенной бехе Gastelo у дома