vnk
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаба седня у тром на рабочей сумраку, осторожней на светофорах на красный пролетаешь!
Хаба KID™на трофимовском сёдня днём
я на работу после 9 езжу, люблю выспаться)) ладно - буду бибикать в любом случае)) [/OFF]не всегда, обычно до 9-00 я в ней
[OFF]Ага, чутка жрёт, если наваливать))[/OFF][off]ну ты реально как теловоз ехал... и запах ужастный был...посмотри, маслецо она у тебя не поедает?7[/off]
да, меня фиг тормознёшь, когда я из двора выезжаю..)))пешком, хотел тормозуть тебя, но не успел))
Хаба =) Днём, что ли, на этом дурацком перекрёстке (50 Лет - Тракторная)?)) И тоже пешком? =)KTM-19, хаба на стрелке (вроде так называется))) налево поворачивал.
Хаба Шевинисту у моего дома) и моего подъезда) только что!
хаба шевинисту на стрелке-первой дачной во дворах) это я сигналила и махала час назад где-то)
Спалили))) Хаба)))А где я на красный пролетел?)) Поворот на Астраханскую с рабочей что ли?Хаба седня у тром на рабочей сумраку, осторожней на светофорах на красный пролетаешь!
Хаба примерно в 17-30 красной 2109 на Чапаева, ник не разглядел, ты потом от Мичурки вниз ушел, Gastelo?))
хаба OFFicer у гор парка с утра)
ХабаНеть хаба вчера на 3-ей дачной, около 19:30, поворачивала к ДК, а я тебя обгудел справа.