V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
да я потом покурить вышел наклейку впалил на лобаче у тя)
Хаба, тебя уже не читая наклеек узнаю)))Хаба на Советской KSD_PHILIPS ))
А мне жена грит еще, че эт парень так палит, а я не сразу заметил... хаба. Кстати, наклейку за тонировкой почти не видно.Хаба KSD_PHILIPS на Рахова, не доезжая Казачьей. Перекрикнулись "хабой"
Mr. Malena ?на чернышевского хаба Ms.Malena,за рулем был мужчина правда.)
Хаба, интересно получилось одновременно обоих захабил по правую и левую сторону от меня))))
Да да Я бы сказала веселая ПешеХаба Распугали весь народ Хаба и от меняХаба gomer'у
По какому признаку?))Хаба, тебя уже не читая наклеек узнаю)))
Хаааба, Тань :ac5:Хаба вчера вечером в Энгельсе возле ТЦ Лётка AlexHomin, Лора, Remm, huligann
по антенне и расположению наклеекПо какому признаку?))
Мы левыми бортами разошлись, а антенны справа торчат.. Думаю, их так фиг заметишь..))по антенне и расположению наклеек
Хаба gomer'у
Дыда! )))) Мы как прокричали Хабу так чувак который нёс газировку аж уронил её!Да да Я бы сказала веселая ПешеХаба Распугали весь народ Хаба и от меня
Явно не по аннтене... во-первых, наклейки по кругу, во-вторых, машинка не из распространеных, в-третьих, гудок, честно говоря меня от этого гудка передергивает))))Мы левыми бортами разошлись, а антенны справа торчат.. Думаю, их так фиг заметишь..))
А по расположению наклеек - скорее всего)) ещё, может, по звуку..)
аа...)) ну тогда понятно)) и если прислушаться - слышно немножко)Явно не по аннтене... во-первых, наклейки по кругу, во-вторых, машинка не из распространеных, в-третьих, гудок, честно говоря меня от этого гудка передергивает))))
П.С. На видео нифига не слышно, что я в ответ сигналил - видимо пора заняться усилением клаксона!
хабахаба машине KID на Уфимцева