Roger
LPD: Роджер
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Хаба Spy на Антонова минут 10 назад
хаба! видел, слышал))Хаба вечером Антоний поворачивающему к ЖДКБ
не, с ребенком на массаж ездилиАнтох, ты не заболеть вздумал, тьфу три раза?
хаба от нее))Хаба амшинке АНТОНИЙ на привычной стоянке.
Хаба на том же месте. Не знаю - про меня или нет, но я видела тебя при повороте вокруг аккомуляторного. я пыталась повернуть в сторону заводского со второстепенной. не сигналила, потому что ты шел правым рядом.Так же хаба у аккумуляторного серебристой 10-ке с наклейками, которая меня обсигналила и ушла вперед. Ник прочитать не успел, захабить тоже(((
ХабаХаба днем машине Ferz на Чернышевского, на привычном месте.
Наверное не про тебя, ибо 10-ка шла со мной, только в левом ряду и ушла налево после перекрестка со светофором к ж/д мосту. Но все равно хабаХаба на том же месте. Не знаю - про меня или нет, но я видела тебя при повороте вокруг аккомуляторного. я пыталась повернуть в сторону заводского со второстепенной. не сигналила, потому что ты шел правым рядом.
[OFF]по левому я и шла и ушла под мост на серебристой десятке, ник только на заднем стекле.[/OFF]Наверное не про тебя, ибо 10-ка шла со мной, только в левом ряду и ушла налево после перекрестка со светофором к ж/д мосту. Но все равно хаба
[OFF]Значит тебе хаба... ник не разглядел, сидел - залипал...[/OFF][OFF]по левому я и шла и ушла под мост на серебристой десятке, ник только на заднем стекле.[/OFF]
Хаба вчера у моей работы Corben Dalas, рад был увидиться.