Alexviv80
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Блин, обшибся, на перекрёстке Мичурина и РадищеваХаба Тошнилкиной на пересечении Вольской и Радищева где-то в 5 вечера. Ань что с колесом?
Блин, обшибся, на перекрёстке Мичурина и РадищеваХаба Тошнилкиной на пересечении Вольской и Радищева где-то в 5 вечера. Ань что с колесом?
А я уже минуты две обхватил голову руками и представляю где пересекаются Вольская и Радищева - только хотел написать )))Блин, обшибся, на перекрёстке Мичурина и Радищева
Сегодня хаба тонированной наглухо чёрной самаре в 8-40 на горького/(х... её знает как называется улица между казачей и московской).
И еще... У нас кто-то работает на эвакуаторе? Этот кто-то сёдня, сцукко, выперся вечером на красный на середину перекрёстка Горького/Кутякова и когда я в его сторону крикнул не очень хорошее слово, замахал руками и лыбился во всю морду лица...
Эт я тебя первым захабил??)))Хаба-хаба. Извини, сразу не поня, почему мне сигналят. Недавно только наклеил.
З.Ы. Только не 3110, а 31105
Киселева.
Хаба Ультро часа в 4 на новой дороге у гор Гаи!!! Штрафы оплачивать ездил?
и Хаба черной, тонированной 15-ке с маленькой налейкой на заднем стекле, слева на чернышевской в 15:30 где-то! кто это был? кому я сигналил?
Хаба дремлющему Т 34 возле сенного, чёрной 2115 с маааааленькой наклеечкой автосаратов возле Магистрали и Тошнилкиной на Рабочей/Рахова.
Заметно кстати было Ты же не вхлам тонированные и солнышко светило!!!:swoon:Чорный и тонированный це я ) Взаимная хаба ) Махнул рукой но забыл что стеклышки темные
Заметно кстати было Ты же не вхлам тонированные и солнышко светило!!!:swoon:
а почему такая маленькая наклеечка?
Нууууууу..... я вообще скромный
Фокс, давай зачетку :-DСообщение от Can
я в бутылку пИсал!!! и штучкой своей боловался, а твой сигнал услышал только потом!!
я в пробках чем только не занимаюсь, лишь бы от дороги отвлечься!!!
уже проставил "отл." ))))Фокс, давай зачетку :-D
ХАБА сегодня Scorpion у моего дома, и aser80 в районе Техучилища.
Утренняя фотосессия..........
Но я всё вижу!!!!! И как на Котовского 2115 не пропустил, и шарахнулся от неё на встречку, и тд, и тп.....:crazy_pilot: