K
Kisulya
Guest
хаба утром Akostuk на Соколовой от Сенного до Кутякова,не сигналила,т.к. машина без наклеек
Хаба)Хаба темной 14, вчера в 18.00 на Соколовой :148: Я в багажнике ковырялся, ты сигналил. Извини, ник не разглядел.
Хаба этой же машинке на заправке Лукойла на студгородке в 17.15, ник забыл..Фотохаба около Биби на Вишневой в 17.00 Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0027.jpg Просмотров: 0 Размер: 657.8 Кб ID: 181029
хаба его припаркованной машине там же!
Если на Артеллерийской, то это ясегодня примерно в 7-40 утра черной 14-й? если память не изменяет, ник к сожалению забыл пока до работы доехал, на Осипова (или как там улица называется около военкомата))))
И тебе хаба, ник не в первый раз не успел прочесть, ни во второй, когда ты объехал нас на Железнодорожной)))) Я вообще всегда рад помочь, когда я не спешу...Хаба и огромный респект KSD_PHILIPS, который остановился и предложил помощь когда я остывал с открытым капотом на Рабочей
у рынка "Солнечный" не твоя была? крыло и вроде дверь не крашеныхаба, а где именно то?
там да моя была, но пару постами выше говорилось вроде о елшанке)))у рынка "Солнечный" не твоя была? крыло и вроде дверь не крашены
хаба) я без ника))) и моргала и сигналила)))Утром на 50 лет окт приора и через пару минут калина) Обоим поморгал посигналил) Ники вот только не разглядел
Ага ) Не видел тебя...уставший, как всегда... Хаба )extremal вроде ты проехал с часок назад по астраханской у магистрали я стоял припаркованый. догонять не стал
Да, мне ) Хаба- Хаба !extremal хаба тебе на волжской?-чернышевского часиков в полпятого
У него наклейка не АС, а бмв-мания, но вродь он и на АС тоже есть ) Насчёт "Хаб" он точно в курсе должен быть )Хаба вчера вечером на Тархова/Чехова черной БМВ в е36 кузове с наклейкой без ника
Хаба сёдня Oleg 31rus и ТАНКЕР на яве.
P.S танкер сзади сигналили и моргали фарами чтоб ты ушёл влево, ты не обратил внимание и не ушёл ))))