tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хаба вчера Yaroslavna у Магистрали. Пересигналились.
Хаба сегодня машинке AntoSh'ke на Чернышевского.
Хаба сегодня машинке AntoSh'ke на Чернышевского.
ХабаХаба Ne't
Хаба Katerisha на пароходике. Очень приятно познакомиться) Хоть и с неловким началом.)
пешехаба Katerisha полчасика назад выезжала с октябрьской на московскую. я у социализма был. не стал перебигать дорогу хаба Катюш!
Хаба! =)Хаба KTM-19 на рахова\рабочая днем
Хаба сегодня на старом мосту Саратов-Энгельс T-34 "Sport".Отмашку видел
Хаба! :148: Это был я ))) Мы машину на подъезде к Затону оставили из-за пробки. Может видел, серебристая девятка с наклейкой без ника, по левой стороне. Шли обратно.И незнакомый парень прокричавший мне в окно пешехабу(на подьезде к затону)!
так вот это кто сигналил! хаба, Сань)))мото хаба парню на ваз 21-15 ул.соколовая в 22.30
хаба тебе и всем остальным в затоне!Хаба всем кто вчера ночью был в затоне (Я столько хаб помоему не отвешивал за год)
Katerisha (в затоне), ms. Malena (выезжала от бурдершавта), ALEKSS (в затоне), И незнакомый парень прокричавший мне в окно пешехабу(на подьезде к затону)!
Так-же Хаба Ромке B.O.S.S.у в гаражах в солнечном!
ЗЫ чьи ники исковеркал, не пинать!
Хаба ей и вчера и сегодня там же!
Jack64,фотохаба тебе вчера
Хаба... помню, видел, сигналил в ответ...Хаба вчера часов в 6 вечера KSD_PHILIPS на Шелковичной/Чернышевского, и сегодня около 8 утра золотистой 12-й на дороге от Заводской администрации к к/т "Темп"