Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мегахаба Medievil'у и Unplug'у на Строителей )))
+1, хаба на ул.Рахова, по сторонам ваще не смотришь. Фотка будет на след. неделе, когда плёнку проявлюХаба Oleg
Мегахаба Medievil'у и Unplug'у на Строителей )))
admin/unplug\ulitk@\alexx\катериша\ и всем привет __
Хаба Oleg на тех.училище.
+1, хаба на ул.Рахова, по сторонам ваще не смотришь. Фотка будет на след. неделе, когда плёнку проявлю
Хаба =) ну у тебя просто окно было открыто)) Надо бы с Олегом 31-м пересечься, побибикать-сравнить..И хаба вчера на Рабочей X Астраханской KTM-19... напугал, честно говоря.)))
)))))ooh_lol: ага, эт он может)
хабы ночным жителям в затоне)))
ХабаМышь, Змей, Амазонка, Лора, Вадимка, Каскад, Админ, Самурай54, Ковка, Медиваль, Алексс, Улитка, Анплаг и сорри если кого забыла
хаба всем)Хаба тебе и Мышь, Змей, Амазонка, Лора, Вадимка, Каскад, Админ, Самурай54, Ковка, Медиваль, Алексс, Улитка, Анплаг и сорри если кого забыла
и от меня ХАБАХаба Тин на Чернышевского
Хаба вчера часиков в 6 вечера вроде Oleg31,темная десять с мега сигналом Пересигналились :148: Я с работы выезжал.
хаба) жаль что не смог)Хаба "Затонским купальщикам" вечером и их припаркованным любимцам Не мог к вам присоединиться, был не за рулем и с пьяной компанией )))
хаба и от нас у магазина!плюс хаба в затоне Вай))) посигналил я тебе из машина Алексса и Улитки))))
хаба))Хаба "Затонским купальщикам" вечером и их припаркованным любимцам :148: Не мог к вам присоединиться, был не за рулем и с пьяной компанией )))