X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на шелковичной нексии белой Р***АЕ
и на пугачевской шевроле с рамками АС 93-регион
и на пугачевской шевроле с рамками АС 93-регион
Хаба Мисс Малена у работы.. При оставлении хабы были замечены очень странным человеком который начал угрожать "большими неприятностями"... Судя по всему это сотрудник с вашей работы.. Если не трудно, объясните данному товарищу что нельзя толкать и угрожать незнакомому человеку который ничего плохого и обидного никому ни сделал.
ЗЫ. немного испортило настроение данное происшествие-в корне которого наоборот-лежали лишь позитивные мотивы и посылы.
ЗЫЗЫ. Надеюсь в следующий раз не встречу такой беспредметной и беспочвенной агрессии.. Если же вы против оставления на вашем стекле ХАБ, то пожалуйста известите об этом публично.. чтобы в будущем не было недоразумений.
был там...Хаба Penguin только что на Чернышевского/2 Садовой)
Хаба!!! rams!!! Это не недоумение, просто пиво на пассажирском сиденье потекло, я раздумывал, или тебе рукой помахать, или пиво спасать))))
Ответная хаба кому-то от моей машинки с другом за рулём, он просто не понял слово хаба и с испуга сказал, что машина его )) Он сам есть на АС и про хабы знает, просто не понял сразу в чём дело )
:148:Экстремалу, точнее его бывшему БМВ и понимающему новому хозяину. "Хаба! А чо это? Машину с наклейкой покупал? Ага! А ты с Автосаратова? Ага, сильно достают хабами? Привык уже "
Хаба Mazzay у меня на работе)
хаба Ravу у его дома, мимо проезжал
внезапная хаба Den Extreme на его работе)))))))))