КоNoПлЯ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Rissa, хаба сегодя на соколовой\вольской (кажется)
хаба тебе и так Риссе)))) там же в это же времяХаба сегодня днем на мосту Саратов-Энгельс Rissa и шестерки без ника с девушкой за рулем.
Признавайтесь,кто меня оббибикал проезжая мимо на калине?по дороге от конфетки к авангарду.:148:
Хаба:victory:Хаба сегодня днем на мосту Саратов-Энгельс Rissa и шестерки без ника с девушкой за рулем.
Хаба от меня и Летучего Голландца, только это была соколовая/симбирская:girl_smile:Rissa, хаба сегодя на соколовой\вольской (кажется)
и тебе хаба от меня и Летучего Голландца:148:хаба тебе и так Риссе)))) там же в это же время
Хаба вчера Dvorkyn на Рахова/Шелковичной у магазина... сразу ник не расслышал, не понял что рядом припарковалась такая легендарная личность)
хаба Наташе и Артему(Нед и Дример)на 3й дачной.приятно пообщались.давно вас не видел
Хаба Взаимнохаба Наташе и Артему(Нед и Дример)на 3й дачной.приятно пообщались.давно вас не видел
Хаба Клео
Хаба КоNоПля и диман 636
Хаба!Хаба Хонде паркетнику на Чернышевской у гор парка с наклейкой АГ ТИм сзади, скорее всего Штурм@н. Увидел тебя, когда ты уже машины на 3 уехал вперед.
хаба тебе и так Риссе)))) там же в это же время